суббота, 29 августа 2009 г.

Лягушка

Всю неделю провалялась в постели. Вот так закончилась моя поездка на малую Родину. Но с дитем иногда бывает очень трудно договориться о "просто полежать", пока лекарство действует, поэтому ... вместо прогулок на улицу и поездки на дачу, мы с ней сшили вот такую вот Тильдовскую лягушку. Дома зеленых лоскутков не оказалась, но кто сказал, что она должна быть непременно зеленой ;)?
Дочка дала ей какое-то очень сложное имя, которое я к сожалению еще не запомнила.

А вообще я не лентейничаю в плане рукоделия :) крупные вещи покажу чуть позже (трудности уходят и кажется почти созрела для фотосессии), а сейчас я занята тремя процессами: декупаж, скрап и бисерная беретка (планировалась для себя, но дочка попросила связать ей ;))

4 комментария:

Olya-lya комментирует...

лягушечка прелестная!

cve комментирует...

какой милый лягух! выздоравливайте! фотосессию жду))) и я беру тебя в пифы, я все-равно уже 100 лет собираюсь тебе подарок делать, даже уже начинала))) а теперь точно сделаю. так что , Лор, пиши мне на мыло пожелания, чего хотишь и адрес, если поменялся

Шкатулочка комментирует...

А у меня для вас есть награда!

cve комментирует...

дорогой друххх! разрешите признаться вам в любви! спасибоище, Лора я получила от тебя посылку, ужастно приятно! исправлю свой фотошоп на компе и похвастаюсь в блоге!
и как ты помнишь мое ДР,я твой вечный должник, я исправлюсь)))