четверг, 14 октября 2010 г.

Не потерялась :)

Мои благополучно вернулись домой и все снова закружилось в вихре жизни!!!! Я вышла с 1 сентября на работу, пока в более-менее щадящем графике, старшая дочка пошла в музыкальную школу - езжу с ней 2 раза в неделю, мама в помощь мне вышла на пенсию...
Все дома переболели простудными заболеваниями, остерегаясь второй волны пытаемся защититься витаминами, прогулками, отдыхом... Рукоделием занималась не много: связала дочурке 2 беретика, сейчас юбочку пытаюсь закончить, завершила проекты по ПИФочкам, остались штрихи.
Сегодня покажу подарок одной из моих ПИФочек






Разворот "Beer": над левой страничкой долго размышляла на шаблончик в руках у Ренаты наклеить/не наклеить гречневую крупу?! решила использовать технику "point-to-point" акриловыми контурами - по-моему очень даже похоже на крупу! В правом развороте очень много места для журналинга: тэг выполнен из гофрокартона, в некоторых местах я позволила себе вписать "родительские мысли" (я думаю чувства многих родителей схожи).

 Выслушаю с удовольствием критику/замечания и поддержку о цветовидении в этом альбоме
 Здесь я постаралась оставить место для Алены, хотя в первоначальны планах было вписать стихотворение про медвежонка (не хотелось делать распечатку, хотелось именно, чтобы было вписано от руки - поэтому думаю мой "тонкий" намек поймут....)
 Разворот "Колибри": птичка яркая, поэтому хотелось сделать очень яркую страничку, поэкспериментировала с самодельными масками, думаю узоры MC всем хорошо знакомы, все прикрепляла с помощью машинной строчки, и слева и справа использовала штампы "Птицы", под надпись - распечатка на пленке; сетка - флористическая; самодельные вязаные цветы и листья на этом и следующем развороте.
 Еще детальки:
 Следующий разворот "Жираф": слева за основу странички взят рисунок, выполненный Ренатой с мамой, я немного в фон внесла корректировки, платилин использовать все же не рискнула (пятна жирафа), но сделала тэг с... жирафом, вырезанным их двустороннего скотча и обсыпанный... сухими рассыпчатыми тенями

Очень хотелось уместить много фотографий, поэтому и этот разворот с секретом! Правая страничка предполагает, что юная масттерица вместе с мамой сделают еще не мало творений, поэтому далее "свободное пространство" для одариваемых
 Последний разворот "Сова" (почему не знаю?!) может хозяйки альбома сделают сову? ;) Страничка условно разделена на ночь и день, причем летний (яркость цветов).
 Сова сидит на настоящей еловой ветке

Место для журналинга бод бабочкой
На каждом развороте достаточно журналинга для того, чтобы мамочка этого очаровательного художника вписала свои заметки.
Здесь впервые попробовала использовать самодельные маски, распечатку на пленке, самодельные цветы из ткани... вдохновение пришло нежданно :)

1 комментарий:

cve комментирует...

Лорочка, вот это ПИФ! такой яркий!
как ты все успеваешь? я с ужасом думаю про работу)