воскресенье, 29 ноября 2009 г.

"Неожиданный" отпуск

А еще в разгаз учебного года у меня случился ... отпуск!!!!и я с 12 по 23 сентября вместе с семьей провела в Турции! Это наше первое знакомство с этой страной.
И так вспомню прекрасный отдых...
Обратный отсчет.
Четверг, 10 сентября. Почти до утра складываю вещи, дабы ничего не забыть.
Пятница, 11 сентября. Рабочий день закончился, вещи упакованы, машина на стоянке. У папы сломалась машина, срочно пришлось вызывать братишку, чтобы везти нас на дачу, а ночью в аэропорт. Вылет в 4.20.
Суббота, 12 сентября. Приземлились в аэропорту Анталии. Турция встречала нас свежепрошедшим дождем. 6.40: Трансфер до отеля в Белек прошел незаметно.
В начале восьмого мы были в отеле, за небольшую сумму в 15 долл. нас заселили сразу после завтрака, остальные прибывшие с нами из Самары спали на мокрых шезлонгах на территории отеля. Спать мы не пошли, изучали территорию.
Обещали ребенку море...до моря в тот день мы так и не дошли. После обеда счаса в два, начале третьего заснули и ... Дианка до 7 утра, а мы еще вставали на ночной суп :)
Жили мы в районе Белека называемом Богашкент. Данный курорт славится своими собствеными песчанными пляжами, чем и наслаждались все это время. Фотографий сделали очень много.
Отель называется Club Hotel Paraiso Verde . На территории отеля Дианка нашла банановую пальму - восторгу не было предела:" Мама, смотри - кокос и бананы!!!"
А вот от этих кустов я была в восторге!!! немного цветочков сасушила ;)

В первые дни на море были очень сильные волны, нас бесщадно выкидывало на берег при робких попытках войти в сильно соленое море
Территроия рядом с отелем усеяна полем с улитками, ребенок очень радовался, когда под чтение моих стихов улитка показывала ей рожки!
Естественно мы совершали пешие вылазки в город:
где смогли увидеть чудесное гранатовое дерево: на нем сразу были и цветы,  и полузрелые плоды:
В месте расположения отеля - вокруг очнь красивые горы: "Лучше гор могут быть только горы!"
С едой проблем не было :)
Впечатлений у нас - только самые приятные: и от страны, и от людей, и от отдыха, и от того, что наконец-то мы выбрались так надолго все вместе :)

1 комментарий:

cve комментирует...

Лорик! привет! долгожданный отчет! как же здорово, вот так неожиданно съездить, рада за вас! красиво там